jump to navigation

rencana honda bikin motogp jalanan, bikin mata jereng !!! Oktober 11, 2012

Posted by mottobiker in isu motor baru, koleksi, motogp, motor baru, opini pribadi, ulasan.
Tags:
trackback

asli !! langkah saya ini bener bener sok iya dan sok pengen tau ! :mrgreen: emang ga aada hubungannya sih antara niatan honda bikin motor motogp jalanan dgn bikin mata jereng ! :lol: tapi meliat artikelnya kang opik TMCblog.com yg disisipi foto foto RCV jalanan berikut kanji kanji nya bikin saya jd sok ingin tau ,, dan ujung ujungnya saya pun nyerah sendiri,, kasian nih mata lelah liat huruf njlimet begituuu :mrgreen: ditambah fotonya klo diperbesar ngeblur pullaaa,, walhasil,, hanya judulnya saja yg saya mengerti maksudnya ,, mudah mudahan bener :mrgreen:

judul foto ini menjelaskan kira kira begini, honda hendak membuat mesin motogp, dimana kelengkapan elektronik dan jg harganya pun berada di atas motor motor premium sekelasnya

foto berikutnya

kira kira arti judulnya begini,, pengembangan 2014 honda RC- V1000 telah dimulaii

ya,, sebenarnya tinggal dibuka link yg ada di artikel kang opik pun bisa aja sih,, tapi ya begitulah saya,, kurang kerjaan :mrgreen:

About these ads

Komentar»

1. yudha depp - Oktober 11, 2012
yudha depp - Oktober 11, 2012
mottobiker - Oktober 13, 2012

mantapp yaa :mrgreen:

2. mantribiker - Oktober 12, 2012

Hondak dg rcv-1000′y, kompetitor’y Yamaho rencana mo bikin jg motor b’techno ala MotoGP dg engine 3 silinder..

mottobiker - Oktober 13, 2012

out of the box bagi pabrikan jepang nih yamaha

3. pangben - Oktober 12, 2012
mottobiker - Oktober 13, 2012

kyknya 300 an ke atas bisa tuh,, imho

pangben - Oktober 13, 2012

kalo gixxernya tembus berapa mas? :D

mottobiker - Oktober 14, 2012

kata majalah luar 260 an mas bro..

pangben - Oktober 15, 2012

Kalo kata mas nya sendiri? :D

mottobiker - Oktober 16, 2012

wah, ga tau mas,, soalnya belom nyoba langsung,,

4. kharis27 - Oktober 15, 2012

luarbiasadah honda,kira2 tenaganya bakalan beda tifis sama tunggangan daped ga yah ,..,,.
dikasih lampu jd lucu hehe
http://kharis27.wordpress.com/2012/10/15/audi-a1-rasa-ducati-panigale/

5. irza4627 - Oktober 15, 2012
6. paedhimas - Oktober 15, 2012
mottobiker - Oktober 15, 2012

motornya hadir dlm versi limited edition,, ntahlah,,

7. haryudh4 - Oktober 17, 2012

Sangar sih, cuma penempatan posisi headlamp kaya kurang pas :)

mottobiker - Oktober 17, 2012

klo diliat headlampnya yg versi jalanan itu sebenarnya air scoop dari RCV

haryudh4 - Oktober 17, 2012

iya, harusnya airscoop dibiarkan ada :)

8. Blog TSYT - Oktober 18, 2012

Motornya bikin ngiler… tp kalo bawa motornya di area jakarta mah cape doang (macet bos) hahahaa…

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

9. Gogo - Oktober 18, 2012

yg beli musti punya SIM khusus nda y..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: