13 comments on “jika ingin membuat shroud perhatikan kecocokan dgn garis desain tangki

  1. Setuju, menurut saya juga desain shroud new Vixion aneh banget. Kedodoran gitu liatnya, harusnya diatasi pakai shroud engine (itu loh bodi yang di bawah) buat menutupi. Siapa tau aja bisa😀

    Btw itu tiger di blok koplingnya ada lingkaran merah, cat atau apa bro?😀

    • engine guard maksudnya bro??

      oh,, itu cuma strip list warna merah biasa kok bro,, cuman saya kreatif dikit ngelingkarin sesuai desain mesin, itung2 nambah safety saat malem kena sorot lampu kan jd merah tuh,,🙂

      • iya itu maksudnya, tapi kayanya namanya bukan engine guard deh? Setau saya engine guard buat lindungi mesin, macam variasi buat trail. Bahannya pun besi atau almu. Nah kalo yang bahan plastik bingung namainya apa?😀

  2. Ping-balik: jujur deh, saya menunggu kehadiran teralis kokk,, :D « mottobiker

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s