jump to navigation

New CBR 1000 SP 2014 hasil modifikasi pabrikan Honda… November 7, 2013

Posted by mottobiker in isu motor baru, koleksi, motor baru, motor fairing.
Tags: , , ,
11 comments

2014-honda-cbr1000rr-sp-20

menunggu bagaimana wujud asli dari replika motogp Honda?? mungkin sebaiknya musti hrs bersabar lagi,, karna ternyata di EICMA Honda tdk mengeluarkan motor yg menurut selentingan kabar bermesin V4 itu,, nampaknya Honda sengaja menunda utk memberikan ‘nafas’ untuk hasil modifikasi di genre superbikenya ! motor kelas seliter milik Honda ini, disulap sangat memikat dgn paduan warna yg eye catching bangett,,, warna yg sangat disukai hampir rata-rata semua orang,, putih ada, biru ada, merah pun adaa,, belom lagi laburan warna kuning keemasan di shock USD depan dan kedua velgnya,,walau menurut saya kurang berkesan angker yg biasanya hadir di warna hitam tapi menambah kesan eksotis pada Fireblade ini,,

2014-Honda-CBR1000RR-SP-17

hanya sampai segitu ubahannya?? ternyata ga juga mas bro,, Honda memberikan shock depan dan belakang bermerk Ohlins,, ntah kenapa beberapa merk Jepang mulai beralih ke part2 eropa nih,, macam Suzuki yg mempercayakan remnya sekarang ke Brembo,, ohya, di CBR 1000 SP inipun pake rem dari Brembo jg looh walau hanya kaliper depannya aja, ban yg dipakai jg bukan Bridgestone seperti kebanyakan Japanese Bike tapi beralih ke Pirelli Diablo Supercorsa, merk sejenis yg dipakai pada Panigale jg,, siipp deh

gimana nasibnya stelah kehadiran new CBR 250 nanti?

gimana nasibnya stelah kehadiran new CBR 250 nanti?

urusan mesin dan performa hampir ga ada perubahaan berarti, menurut asphaltandrubber.com perbaikan hanya mencakup, head silinder baru, sistem pembuangan dan intake nya saja, urusan riding position jg sedikit perbaikan pada perubahan posisi pijakan kaki saja, dan sedikit perbedaan pada handlebar dibanding CBR 1000 seri standar, tampilan semakin memikat dgn kehadiran seat cowl,, nah apakah dgn ini si CBR 1000 bisa memakin hati konsumen moge Indonesia? sepertinya sih bisa aja, mereka yg ga peduli dgn tampilan yg mirip dgn sang adik kecil 250 :mrgreen: atau klo ada yg tanya mas CBR 250 nya dimodif di mana?? tinggal bilang aja, modif berat nih mas,saya tambah 3 silinder di mesinnya :mrgreen: yaa,, biker kita memang sedang menerima suatu kondisi mulai maraknya motor2 250cc dgn dimensi bodi gambot sehingga ga heran klo byk yg menyangka motor modifan padahal moge beneran,,

namanya jg biker,, di manapun ya tetep biker !! Oktober 30, 2013

Posted by mottobiker in jalan-jalan, koleksi, motor baru, motor fairing, motor naked, opini pribadi, ulasan.
Tags: , ,
28 comments

1382813_10201459909678202_2042264427_n

salam galau,,

sebagai biker yg udah 3 mingguan ga riding itu rasanya kangen bro,, ngeliat biker sini yg rata-rata penyemplak Harley, bawa motornya santai pun ga takut overheat mesinnya,, maklum udara disekitar lagi dingin, jadi lumayan membantu pendinginan,. rata-rata di sini klo tidak pakai Harley ya moge2 tua dgn model sport touring,, motor besar keluaran terbaru yg saya liat selama ini baru GSXR 750 seri 2011 wah incaran sebelum midsprint nih !! apa masyarakat Jepang ga suka naik motor? bisa jadi iya, apa lebih suka naik transportasi umum? bisa jadi iya, bisa jadi ga,, nyatanya mobil pribadi yg berseliweran jg banyak kok,,

walau begitu, jenis mobilnya banyak yg berbeda dgn yg di Jakarta,, bebrapa yg sama seperti Honda Jazz, Alphard, Prius, Nissan March, bahkan di sini Prius dijadiin taksi :lol: wkwkwkwk,, walau di sini negerinya brand Toyota, Honda, Daihatsu,, tapi, lumayan banyak jg bro mobil sportcar dan supercar eropa dan amrik, yah merk-merk macam Audi, BMW, Pugeot, Ferrari, Lambhorgini, Mercedes,,, dengar dentuman knalpot macam Ferrari dan Lambo emang mengerikan, menggelegar kyk monster mau lepas aja,,trus motor 250cc ke bawah apa ada jg? nyatanya ada kok, ada yg sejenis New Mega Pro, KTM duke 200 jg ada,, yg herannya motor bebek jadul di sini banyak yg make,, dan kesemuanya merk Honda,, salut deh emang motor jadul Honda dulu,, aweet benerrr,,

nah itu tadi segala jenis kendaraan yg lalu lalang di sini,, gimana kendaraan si empunya utk menemani aktifitas sehari-hari? nampaknya sang empu dgn bantuan para leluhur berhasil mendapatkan cara utk mendapatkan kndaraan yg secara riding mode pun bisa di setel, mau low speed atau medium speed bisa! tapi sayang ga bisa hi-speed, desain sasis monokok cukup kuat,, ergonomi sport touring biar ga pegel, ada bagasinya jg lumayan walau ga sebesar bagasi spacy,, cukup worth it dengan harga 5300 yen dgn bodi yg masih putih mulusss,,

nih penampakannya bro,,

villa villa villa :mrgreen:

villa villa villa :mrgreen:

tetap menjadi seorang Biker kan?? :smile:

CBR250 bakalan 2 lampu?? klo masih single silinder sih susaaahh,, bonus foto pemandangan,,, Oktober 17, 2013

Posted by mottobiker in jalan-jalan, koleksi, motor baru, opini pribadi, ulasan.
Tags: , , , ,
27 comments

cbr300

jadi, klo menurut berita dari blog papan atas kita aka kang Taufik TMCblog,, gambar di atas dirumorkan sebagai calon dari CBR 250 yang baru,, memang gambar itu masih rumor dan bukan pula CBR 250 melainkan versi dari 300 cc nya,, tapi, itu hanya masalah displacement saja,, kelas 300 itu sama halnya dgn 250cc hanya beda ketentuan di tiap2 negara aja,, nah,, dgn ubahan ini, secara tampilan memang mendongkrakkan tampang, lebih macho dan sangar sesuai selera konsumen indonesia yg cenderung memilih sport fairing yg double keen headlight, tapi eit,, tunggu dulu, apa mesinnya jg udah ikutan double? mesin double jg lebih disukai masyarakat kita,, saya lebih suka honda menyiapkan dua versi, satu dgn mesin double headlight dan multi silinder, dan satunya lagi dgn single headlight dan single silinder? menarik bukan? tapi berat dari segi cost maintenance nya bagi honda :mrgreen: secara penyediaan sparepart jg harus mencakup kedua jenis motor itu kan,, hehehe

ookk,, sekalian deh,, daripada dijadiin dua artikel repott (bilang aja sebenarnya bingung jg,, nih internet di apartement bakalan gratis free service apa bayar xixixix :mrgreen: ngeri biaya euy) tadi pagi sampe sore hari, abis jalan-jalan ke kyoto,, sbuah kota yg ternyata secara demografi (bener ga ya?) mirip sekali dengan puncak, bogor. karena berada di kaki gunung dan sedikit ke atasnya lagi,, kota yg ternyata banyak dikunjungi turis asing ini punya iklim yg hari ini itu, dingin tapi begitu ada sinar matahari jadi terasa hangat klo sebenarnya udaranya dingin, bingung kan,, iya, saya jg bingung mendeskripsikannya bagaimana :smile: ,, dari osaka ke kyoto makan waktu sekitar 45 menit naik kereta, tujuan utamanya adalah ke Kiyomizu Jinja (kuil), di sini bukan terdiri dari beberapa kuil saja, tapi beberapa kumpulan kuil yg jaraknya hampir berdekatan ada pula yg agak jauh sedikit,, kali ini yg ikut pun ada banyak sekitar 24 orang siswa, yg terdiri dari 3 negara,, Indonesia, Vietnam, Korea,, ahay kita menang lawan korea 3-2 !! ga nyambung :mrgreen: okk, walau gitu sebagain besar yg ikut dari Indonesia, lumayanlah banyak2in temen,, ok deh sisanya liat2 di foto aja ya bro,,

ookk,, kono ato de, shashin o mite kudasai ne, minna,,

ngomong2 ada motor tua nih,, antik ga ya?

ngomong2 ada motor tua nih,, antik ga ya?

nih anak2 SMA Jepang :mrgreen: tapi lebih imut sewaktu pulang naik kereta,, ahay,,

nih anak2 SMA Jepang :mrgreen: tapi lebih imut sewaktu pulang naik kereta,, ahay,,

京都市

京都市

makan dulu

makan dulu

1396002_465645313549681_294075215_n

1383883_465645880216291_963752482_n

1380798_465647280216151_2016966890_n

1374066_465646666882879_667805594_n

semacam kartu permohonan kepada dewa gitu,

semacam kartu permohonan kepada dewa gitu,

1382398_465647800216099_492048700_n

1379590_465646770216202_787752507_n

3 hari berlalu di osaka,, gimana rasanya??? Oktober 15, 2013

Posted by mottobiker in ulasan.
Tags:
18 comments

20131013_085744

gimana kabarnya bro semua,, sehat?? alhamdulillah saya udh di sini sehat,, **kaku banget pembawaannya** hahahhaa

udah 3 hari berlalu, sejak kali pertama berangkat pake garuda jam 8 malam,, lalu transit di denpasar udah pukul 12 malam,, 20 menit kemudian baru naik garuda lagi utk terbang ke oosaka,, hingga sampai lah di bandara kansai,, bandara ini cukup unik karna dulunya ini bukan daratan melainkan laut !! :shock: lah kok bisa? iya bisa, pemerintah jepang membuat daratan buatan, utk tempat landing pesawat,,

ok,, utk hidup di sini lumayan sulit jg apalagi yg belom dapat kerjaan,, semua minuman rata2 dihargai paling rendah 10 ribu,, makan paling rendah 35 ribu,, wkakakakak,, kere kere,, ok, di sini yg paling asik adalah walau ada matahari udara sedang dingin,, ya iyalah emang mau musim salju jg sih,, sekalinya musim panas kata teman bakalan lebih panas dibanding indonesia, apalagi jakarta yg saya pikir udh berasa panas sekali,,

mungkin 3 hari masih waktu yg sangat pendek, tapi ternyata kota osaka itu ga terlalu besar,, dan selama 3 hari memang dikasih waktu utk pergi ke sana ke mari alias ngebolang :smile: bicara motor, di sini ternyata kebanyakan motor matik yg berlistrik, lalu motor2 1 silinder jg paling byk atau sering liat jg loh wara-wiri,, utk moge saya belom liat yg keluaran baru, rata-rata moge2 tua yg ada di sini, ada sih yg agak baru seperti CB400,, dan kebanyakan disini milih mobil,, sampe ngiler sendiri ngeliat mobil lamborghini, porsche, bmw seri dua pintu, mobil hybride, bahkan sampai bentley pun ada!! welehh welehh,, avanza sama xenia kemana ya???

okk,, sekian dulu ya mas bro,, btw, cewek2 di sini cakep2 lohh :mrgreen: skip skip skip

last night in jekardahh,, Oktober 11, 2013

Posted by mottobiker in impresi, koleksi, motor fairing, opini pribadi, servis, ulasan.
Tags: ,
18 comments

20131010_105150

setelah mengalami pending keberangkatan selama nyaris nambah satu bulan dari keberangkatan awalnya,, akhirnya, besok berangkat jugaa,, seneng?? iyaa,, tapi rasa rindu belom apa-apa udah muncul :smile: apalagi rindu riding,, yah, mau gimana lagi,,untungnya hati sudah cukup tenang, karna si midsprint udah diservis lagi,, servis pertama juga udah pernah,, maklum, buat jaga-jaga takut rewel ditinggal majikan sebenarnya :smile: gimana dengan si porter?? si porter jg udah disiapkan sih segala hal utk diservis, tapi masih belom waktunya,, untuk si porter bisalah nyuruh orang rumah supaya pergi ke bengkel honda,,pilih kasih?? ga laah,, hehehe

20131010_104630

ok, si midsprint servis lengkap,, air radiator yg dirasa sudah berada di level low pun ditambah,, lumayan, naik sedikit di atas level full walau bukan berarti full banget, disamping si mid pun ada sang kakak dgn kelas yg sama, walaupun di stikernya tertulis 1000cc **ketipu :mrgreen: nyatanya itu 600cc,, ini versi k8-k9 sepertinya,, motor ini lagi ada trouble di FI (fuel injectionnya) motor yg sudah dimodifkasi dengan knalpot full system dari yoshimura R-55 ini ternyata merdu jg suaranya, dari sini saya akhirnya byk2 tanya ke mekaniknya,, dan lumaayan beracun juga,, yah agaknya bisalah beli dari negaranya langsung trus kirim kemari,, eeeaaaa…

okk, sampai sini dulu,, bonus poto gaib,,

20131011_191857

first time, bertemu dengan CBR600RR 2013 Oktober 3, 2013

Posted by mottobiker in komparasi, motor baru, motor fairing, opini pribadi, ulasan.
Tags: , , ,
31 comments
ajib dah nih motor,,

ajib dah nih motor,,

saya bertemu motor ini saat di parkiran khusus di salah satu mall di jakut,, saat hendak turun ke lantai dasar dari jauh saya udah liat penampakan si Chibi gress ini, aseeekk bisa liat jg akhirnya,, penampakan motor supersport honda dgn livery merah biru putih emang menggoda,, aura sporti lebih terasa di versi terbaru ini dibandingkan dengan versi lama, mungkin karna pengaruh headlampnya kali ya,,opini pribadi sihh,, paduan shock depan dgn label showa berwarna kuning keemasan ditambah dgn swingarm silver benar-benar buat saya sukaa,,

midsprint n 'kakek' porter :mrgreen:

saya pun coba compare dgn si midsprint GSXR-600 walau ga bisa bandingin head to head karna terpisah oleh satu motor :smile: daaaaaaaannn,, wooooww,, CBR600 terasa lebih besar dibanding si midsprint!! :shock: mgkin ini dikarenakan fairing CBR lebih melebar hingga sebagian menutup sasis delta boxnya, bandingkan dengan gixxer 2011 ini yg bahkan sasisnya itu terlihat seutuhnyaa,, kedua, bodi belakangnya yg seakan menyatu dgn bodi dekat sasis deltabox itu jg turut andil membuat tampilan motor jadi lebih gambot,, sedangkan gixxer lebih pipih, agak-agak mirip panigale lah *ngareeepp :razz:

last, sayangnya saya cuma foto motor ini sekali saja dari sisi kanan, gengsi euy potoin motor orang belom lagi diliatin orang byk, mgkin mereka pikir “kalah keren ya??” :mrgreen: tapi pas pulang-pulang agak nyesel jg potonya cuma satu, jadi ga bisa buat data blog :smile:

Suzuki Brugman punya potensi bagus,, harus ada di Indonesia !! September 29, 2013

Posted by mottobiker in isu motor baru, motor baru, motor matik, ulasan.
Tags: , ,
8 comments

brugman200

racuuun yang ditebar kang Taufik tentang Suzuki Brugman, bikin saya kesengsem !! si kang TMCblog jugaa :smile: klik..

model skutiknya memang sport touring tapi utk mobilitas sehari-hari sih dijamin nyamaan dah,, bodi yg bongsor ga masalah dijamin tetep gesiit walau macet-macetan di perkotaan, lah tinggal gaas ajaaa.. jika hadir ke Indonesia pun pastinya orang byk yg mengira klo ini saingannya PCX ,, bener sih jika dilihat dari ukuran bodi dan sama2 skutik touring dan ‘mungkin saja’ harganya yg sama-sama bakalan premium jugaa.. tapi nyatanya ga head to head langsung kok, karna kapasitas mesinnya beda,, PCX 150cc sedangkan Brugman 2 versi,, 125 dan 200cc

brugman20016

soal fitur ini nih yg mantaapp !! ga hanya bagasinya yg muat 2 helm full face sekaliguss :shock: dek depan pun jg bisa ditaruh barang-barang kecil, bisa ditaruh botol minuman, hp, sarung tangan,, berguna banget,, belom lg adanya port catu daya yg bisa digunain utk nge chas hp,, wah flexibel, ga perlu lg khawatir hp lowbet ktika riding di tengah perjalanan..

speedo burgman

lalu speedo,,

dulu saya berpikir klo speedo PCX itu seperti speedo sedan, sedap dipandang layout nyaa, tapi, setelah ngeliat speedo brugman terbaru versi 2014 ini, malah lebih mantap yg inii,, lebih lengkap malaahh,, selain berbagai indikator tentunya,jg hadir penunjuk RPM !! suatu hal yg jarang utk speedo pada motor yg bukan big matik kaan ?? belom lagi lampu hazard,, wah fitur di sportbike tuuuh, plus ada fitur eco riding jg,,,

nah, mengingat cocoknya biker kita yg doyan touring, SIS hrsnya masukin motor ini jg ke Indonesia,, utk yg 125cc harusnya sih berpeluang besar, tapi versi 200cc jg ada baiknya dijual jg, dgn cc yg cukup gambot kapan lagi ada skutik sensasi bigmatic,, dan msalah ABS atau tidaknya itu sih opsional, walau sejujurnya utk ukuran matik masih cukup mumpuni utk pengereman standar..

2014 GSX-R 1000 Special Edition.. September 3, 2013

Posted by mottobiker in isu motor baru, koleksi, modifikasi, motor baru, motor fairing, ulasan.
Tags: , ,
15 comments

01-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Profile-3-4

satu kata,, kerreeeen broo !!

Suzuki Amerika baru-baru ini merilis varian Special Edition dari varian superbikenya sebagai bentuk perayaan ke-50 taun kiprah pabrikan berlogo S ini di negara paparazzi.. memang sih varian SE ini hanya diproduksi di Amerika dan hanya dijual 100 unit saja !! wooghh,, exclusive niihh.. tapi, walau hanya diproduksi di Amerika bukan berarti ga dijual secara worldwide alias global, dari 100 unit yang disediakan hanya 50 unit saja yang dilempar ke seluruh dunia,, sisanya untuk pasar domestik Amrik ! peluncurannya pun dilakukan di sirkuit Indianapolis..

06-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Gauge

nuansa biru cemerlang cukup mendominasi di motor ini,, klo dilihat mulai dari velg, air intake (nose cone), blok silinder, shock USD nya, monoshock, bahkan sampai ke detail2 kecil seperti pada bagian tutup tangki dan garnish melingkar di bagian speedometeer hingga rantai pun kena sepuhan blue anodyze wow !! :shock: ga cukup dilebur dengan warna biru aja,, bagian sasis utamanya delta box pun disepuh chrome !! tuh kinclooong brooo… motor yang ternyata mampu mengalahkan Ducati Panigale 1199 ini pun klik menyediakan opsi jok penumpang yang berwarna biru juga,, biar senada lah maksudnya.. last, sayangnya market yg diincar cuma sebatas superbike saja,, coba klo kelas di bawahnya (600 dan 750cc) dibuatkan seperti ini jg, walau nantinya hanya limited edition setidaknya bagi mereka yang penggemar middleweight sportbike bisa berburu versi SE ini juga…

untuk gambarnya cekedot bro..

12-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Frame

19-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Rear-wheel

18-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Rear-Shock

21-2014-Suzuki-GSX-R1000-SE-Seat-and-Passenger

akan meninggalkan motor kesayangan dlm jangka waktu yg cukup lama?? riding lebih sering solusinya.. Agustus 17, 2013

Posted by mottobiker in masalah, opini pribadi, safety riding, servis motor, ulasan.
Tags:
33 comments

284986_3921854963368_1106184399_n

buat bikers tulen, naik motor emang bakalan lebih nikmat daripada naik mobil,, naik motor itu terlihat ganteng seutuhnya dari ujung helm sampai sepatu yg dikenakan(bila pakai) biarpun kita ga tau seperti apa rupa org yg di dalam itu (disarankan pake helm gelap biar gantengnya 99,99% :mrgreen: ). nah, di saat kita terpaksa meninggalkan motor kesayangann utk jangka waktu yg cukup lama (dua bulanan lah..) klo bro bener-bener bikers,,bakalan galau tuh,,mungkin ga terlalu masalah bagi yg motornya dipakai utk mobilitas sehari-hari,, bagaimana dgn motor week end an? dipake cuma seminggu sekali atau mungkin seminggu 2x maksimal 3x dah, atau bagi mereka yg motornya tetep dipake mobilitas sehari-hari tapi motor premium? (ninja 250, klan cbr 150&250, inazuma, de el el) ga riding di atas motor kesayangan dijamin kangeen berat tuuh,, makanya riding lebih intens jadi solusinyaa..

148902_3493079084239_1355380329_n

nah, kebetulan si pemilik waroeng bakalan ngalamin nih dilema ini :smile: emang jangka waktu berapa lama? 1 taunan broo,, ke mana? ya gtu deh.. :smile:

cadaasss,, ZX10R sukses mengasapi BMW S1000RR !! Agustus 2, 2013

Posted by mottobiker in balapan, komparasi, motor baru, motor fairing, opini pribadi, test ride, ulasan.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

zx10r

pas ketika saya buka youtube di bagian homepagenya ada video yg meng-share komparasi motor bengis seliteran mas broo !! komparasi di awali dengan duel fantastic four Japan,, CBR 1000RR, YZF R1, ZX10R, dan GSXR R1000,, sapa yang kalah?? lagi-lagi R1 brooo :mrgreen: ngga cuma terlemot sebenarnya, tapi jg terboros, pernah saya ulas di sini ,, **disinyalir ga mungkin perbedaan iritnya cuma sesendok** :mrgreen: back to topic, cukup wajar R1 kalah lantaran belom mengalami major refreshment sejak versi terbarunya keluarr,, di dalam duel fantastic four ini pun ZX10R suksess jadi jawara disusul GSXR 1000 dan CBR1000RR,, perlu diketahui GSXR dan CBR bukanlah motor yg power on rear wheelnya nyentuh 190 hp bandingkan dgn kawasaki yg bisa 200 hp jadi wajar kalah trek lurus, selain itu Suzuki dan Honda bukanlah pabrikan yang all out dalam meluncurkan refreshment motor baru, 2 pabrikan ini selalu mengutamakan efisiensi untuk kasta motor superbikenya.. oya dalam duel ini, sang tester tidak melakukan uji coba hanya pada satu motor melulu saja, tapi dilakukan dengan cara pengundian, dalam komparasi ini jg diikuti oleh pembalap motogp Randy De Puniet..

sesi tes kedua

tes kedua diikuti oleh 2 peserta Jepang yg kalah dalam duel sebelumnya plus 2 motor eropa BMW S1000RR dan Ducati Panigale 1199,, start diawali dengan R1 yg langsung melesat diikuti Panigale,, di sini terlihat kan klo ducati kaya akan torsi !!,, selang beberapa detik kemudian, BMW sukses mengasapi duc dan R1 dan langsung jauuhh meninggalkan yang lain,, R1 pun mulai disusul Panigale pelan tapi pasti,, di sini CBR 1000RR lah yang paling lambat, bahkan saat awal start juga tidak kelihatan, mungkin ridernya kurang sigap melakukan shifting gear **sok tau** :smile:

sesi tes ketiga

tes terakhir diikuti oleh duo pemenang Jepang dan duo motor eropaa,, start pun dimulai !! dan wow!! GSXR mampu tampil pertama dalam hal akselerasi di awal start ! bahkan masih berada di depan dalam beberapa detik sebelum akhirnya disusul oleh ZX10R dan langsung menguntit dari belakang motor dari negara bavarian alis Jerman,, sayangnya sampai akhir finish pun Kawasaki tetap unggul dalam drag test ini, klo dilihat jarak keduanya sepertinya kurang dari 1 meteran,, di sisi lain, Panigale ga mampu menyerang gixxer dan tetap berada di urutan buncit,,

yah memang sih sesi tes seperti ini tidak bisa dijadikan acuan bro, selain faktor dari motornya itu sendiri, faktor bobot pengendara beserta skilnya juga ikut mempengaruhi,, tapi bagaimanapun Kawasaki tlah membuat klan ZX menjadi yang terkencang dibanding rival senegaranya,, ga heran bisa kencang di superbike !!

cekedot videonya:

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.