jump to navigation

my journey,,, artikel khusus tentang kehidupan selama tinggal di Osaka,, bagian pembuka November 7, 2014

Posted by mottobiker in Uncategorized.
2 comments

haloo broo,,

ok deh, sesuai judul bro, tanpa basa basi lagi melalui artikel my journey saya mau share ke bro-bro sekalian tentang kehidupan saya selama di Osaka, sapa tau ada dari bro semua sewaktu nanti jikalau ada yg pergi ke osaka paling tidak memiliki sedikit gambaran tentang bagaimana kota Osaka itu sendiri,, tapi sebelumnya saya jg minta maaf karna saya sendiri baru 1 tahun di Osaka tidak ada maksud utk sok tau bila mungkin nanti pada saat artikel my journey ini rilis bro rasa ada hal yg berbeda tentang Osaka ntah itu makanannya, tempat, atau semacamnya karna saya meliat melalui sudut pandang perspektif saya,, sapa tau kan ada diantara bro semua ada yg udah pergi ke Osaka lebih lama atau malah menetap tinggal di sana n baca artikel ini trus ga setuju, who knows, karna itu saya tekankan diartikel my journey ini, murni sudut pandang saya sendiri..
1461487_10201626229996106_200283740_n
artikel yg akan dipublish berseri ini akan hadir tiap hari minggu aja, itung-itung wktunya santai bisa sambil ngopi atau minum teh baca artikel saya hehehe :smile: emang artikelnya panjang bgt?? yah sebenarnya ga juga sih, jujur, selama di Jepang saya males bgt utk blogging, di luar dari kesibukan yg sebenarnya ga sibuk-sibuk banget tapi ga tau knp mood ga ada aja, mungkin gara-gara ga bisa naik motor di sana kali ya tiap harinya sepeda melulu hehe,, padahal utk akses internet aseli cepett sangaaatttt 3 youtube dibuka bersamaan dgn range waktu 30 menitan pun eceess ga pake buffer!! jaringan LTE (di atas 4G) emang bisa diandalkan broo!! secara topik pembahasannya akan dibagi menjadi tiga:

1. kehidupan
2. makanan
3. wisata

topik pun nantinya dibahas tidak secara berurutan tapi random, maklum deh otak disuruh utk mengingat kembali kisah kasih di sekolah eh salah maksudnya mengingat kembali apa saja yg saya lakukan selama di sana,, flashback laah,, dibilang flashback pun nyatanya saya akan tetep balik lagi ke osaka,, ok deh skip,,
foto

counter attack Ducati di kelas superbike dengan hadirkan Ducati 1299 panigale November 6, 2014

Posted by mottobiker in Uncategorized.
Tags: , , , ,
1 comment so far

halo broo,,

ducati 1299 panigale

kelas superbike lagi anget-angetnya nih,, setelah Yamaha update r1 terbarunya yg radikal utk versi 2015, Kawasaki yg out of the box dengan mesin 1000cc supercharge,, Honda dgn street legal rc213v nyaa,, wuih sereeem ,,seakan pabrikan Jepang bergerilya terhadap motor eropa di ajang EICMA yg memang diadakan di benua biruu,, pabrikan eropa ga tinggal diam bro, merasa ajang ini merupakan ajang pamer unjuk gigi dan kekuatan, masing-masing pabrikan eropa jg merombak seri top of the line motor mereka salah satunya si panigale ini yg ternyata naik cc lebih tepatnya 87cc,, jeroan mesin dipastikan berubah nih!!

ok, menurut motorcycle-usa.com kenaikan cc si panigale ini berkat bertambahnya ukuran bore piston sebesar 4mm sedang panjang stroke tetep sama,, power pun naik jadi 205hp bandingkan dengan seri top line panigale dulu yakni panigale superleggera yg memiliki power 200hp,, seri terbaru lebih kuat 5hp pdahal ini masih versi standar loh,, beringaaasss.. belom lagi knalpot akrapovic sebagai partner knalpot standar utk panigale terbaru ini menggantikan termignoni,, diklaim mampu menaikkan power puncak sebesar 3% dan 10% untuk mid-range powernya,,

perangkat elektronik pun masih sama selengkap dulu, ducati quick shift (DQS), ducati wheelie control (DWC), engine brake control (EBC) dan masih banyaak fitur elektronik lain khas motor eropa,, pembeda antara panigale 1299 versi S dengan standart ialah, pada versi S digenggam dengan merk Ohlins NIX30 di bagian depan, ohlins TTX36 pada bagian belakangnya,, sedangkan pada versi base-nya mengadopsi merk Marzocchi ukuran 50mm dan Sachs yang keduanya bisa di-adjustable,, sedang daya pengereman tetep dipercayai merk brembo M50,, Ducati panigale 1299 baru akan hadir pada februari atau maret taun waktu perilisan yg sama dengan yzf r1 terbaru,, hayoo pilih mana??

pabrikan berlomba ramaikan fitur dan teknologi… Suzuki dan Honda terlalu old school… November 4, 2014

Posted by mottobiker in Uncategorized.
Tags: , , ,
1 comment so far

yzf r1m

selamat siang bro,,

mulai berlangsungnya ajang EICMA dijadikan ajang pabrikan utk saling unjuk gigi di kelas para bintang, kelas tertinggi dari kasta setiap pabrikan motor tentu saja di luar hyperbike ya,, yg terbaru Yamaha meluncurka YZF R1M mereka.. desain emang terbilang cukup nyleneh tapi tetep konvensional khususnya pada sasis dan swingarmnya yg masih double banana arm, knalpot yg undertail pun digusur kembali ke bawah sisi kanan.. bagian menarik tentu saja headlampnya,seakan menggantung di bawah fairing dan nose air intake  dengan balutan bulat khas proyektor.. berlanjut kebagian bodywork bisa dikatakan hampir mirip dengan Ducati Panigale,, wah, lagi-lagi jadi acuan lagi nih..

2015-Yamaha-YZF-R1M-up-close-Alicia-Mariah-Elfving-05

spesifikasi mesin hampir tidak mengalami perubahan tetap 998cc dengan bore x stroke sama seperti sebelumnya, hanya saja untuk R1 terbaru ini lebih ringan 15 pound, lumayan diet laaah,, okk, punya tubuh ideal, atletis, desain ganteng udah,, terasa kurang satu paket kalo tanpa piranti elektronik,, nah dalam hal ini kyknya pabrikan jepang utamanya Yamaha dan Kawasaki udah ga tutup mata bro sama fitur-fitur canggih,, fitur seperti ride by wire, kontrol traksi, power mode, hingga rem abs, sepertinya sudah jadi terlalu hambarr, akhirnya R1 pun mulai dibenamkan fitur layar TFT yg enak memanjakan mata, quickshifter, launch control, slide control, banking sensitive traction control, hingga pengaturan data bisa disetting lwt tablet!!

speedometer R1

dengan input power mesin sekitar 200ps namun dengan bobot hanya 199kg, maka PWTR motor ini pun bisa 1dk/kg,, gile memang, tren pwtr superbike emang sepertinya cenderung mengarah 1 berbanding 1,, last, ngga sabar rasanya menunggu YIMM menjual nih motor, harapan lain yg ditunggu ialah jgn sampai motor ini diimpor diambil CBU dr Jepang, regulasi Jepang yg menahan power motor supaya ga keluar maksimal tentu akan membuat konsumen merasa kurg puas dong terhadap motornya beli mahal karena hrs keluar duit lagi utk tune up supaya powernya keluarr,,

Yamaha akan membuat 3 varian berbeda dari sang master of torque MT-09 ?? November 2, 2014

Posted by mottobiker in Uncategorized.
Tags: , ,
5 comments

MT-09

membaca tulisan yang diposting kang Taufik TMCblog tentang road map pengembangan RnD Yamaha MT-09,, saya jadi ingin sedikit memberikan tambahan informasi juga berkaitan dengan tulisan yang ditampilkan dalam screenshot  powerpoint di atas berikut runutan per point-nya yaa..

point pertama, Yamaha akan mempergunakan platform high performance engine dari MT-09

point kedua, basis mesin MT-09 itu akan dikembangkan ke dalam beberapa varian (kalo diliat dari foto sepertinya ada 3 varian, gambar pertama adalah MT-09 itu sendiri dan di-diversifikasi ke dalam sub varian yang sepertinya merupakan FJ-09, serta foto terakhir dengan gambar sejenis varian multi-strada?? imho,, ntahlah,, gambar memang kurang jelaass..

point ketiga, varian tersebut untuk memenuhi kebutuhan/keinginan selera pasar dunia,, Yamaha mengklaim riset pengembangan RnD nya dilakukan di luar Jepang..

dalam penjelasan powerpoint di atas memang hanya di-spesifikasikan untuk  sub-varian yang akan hadir dari basic MT-09 saja sih,, apakah nantinya R25 akan ada bentuk streetfighter layaknya klan MT memang masih belom tau, tapi klo diliat dari point ketiga, jika emang Yamaha serius memahami kebutuhan pasar dunia, rasanya ga mustahil juga klan MT ini akan diturunkan juga ke dalam basic platform engine 250cc,, gimana bro? sabar menunggu??

IMOS 2014 parade moge tiap pabrikan hingga test ride R25 dan R6 November 1, 2014

Posted by mottobiker in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
6 comments

booth suomy

halo bro,, have a nice week end,, blog yang hampir bangkrut muncul lagi nih,,

gelaran IMOS 2014 tinggal nyisain 2 hari lagi nih,,saya pun datang ke sana pas hari kamis siang lumayan ternyata hari itu udara di Jakarta adem dan agak mendung waktu yang pas,, tepat pukul jam 11:45 ke loket tiket, dalam hati kok agak sepi yaa dibanding pas datang 2 tahun lalu di gelaran yang sama,,begitu masuk ke dalam pameran yang ditampilkan hampir semua adalah brand dari berbagai macam merk helm, mulai dari Suomy, AGV, Arai wuiiihh, helm premium euy,, beserta berbagai aksesoris daaaaann lupa apalagi… hehehe

suzuki gsxrr motogp

masuk lagi ke dalam ruangan seperti aula, nah di sini nih tempat booth tiap pabrikan motornya,, memang sih tercatat hanya 4 pabrikan besar Jepang aja yang ikut serta tapi menarik juga lantaran 3 pabrikan udah jualan moge dan 1 pabrikan nyusul,, akhirnyaaa nyusul jugaaa :mrgreen: memang fokus saya datang ke sini hanya ingin melihat langsung prototipe motor motogp dari Suzuki untuk 2015 mendatang plus beberapa moge honda yang sepertinya akan dipasarkan di sini, sayang CBR600 absen di sini,, kalau diperhatikan Honda sepertinya ingin jualan moge yang masih street oriented dulu deh,, bisa dilihat dari motor yang dipajang seperti cbr500, cb500f, cb500x 2 silinder ,,serta cbr650 dan cb650 4 silinder,, walau dikategorikan 4 silinder turunan dari cbr600,, tapi tenaganya jauh lebih kaleemm..

test ride r6

test ride

sesi ini emang ga disengaja,, lagi iseng-iseng naik di atas R25 eh malah disamperin mba spg nyaa.. wajar sih udah sekeren gini mana ada hati spg ga luluh mah,,pasti dikasih nomor telepon nih,,”mas mau test ride? kebetulan kita ada sesi test ridenya looh?” “oh?? ok deeh…” ternyataaa sasaran meleset saudara-saudaraaaaaa…sebelum test ride dilakukan coaching clinic dulu tentang safety riding, ok ini sih skip,,, wuuuss,, menuju pelataran parkir di luar gedung..udah ada R25, R6, dan T-Max yg siap di test,, peserta cuma boleh pilih 2 dari setiap unit test, ok, kali ini klan R series ajaah.. jadilah sebagai seorang test ride terakhir bareng temen saya,, pertama nyoba R25 impresinya nih motor besar mungkin hampir seukuran midsprint saya sapu bersih mata ke bagian dashboard pun menyenangkan melihat speedometernya mantaplah,, 2 kali test di tempat yang diberi pembatas untuk kelokan dan speed bumper nih motor enak banget nikungnya lebih enak dibanding nina 250 baru yang pernah saya coba dulu di sini setelah puas motor pun digeber ke tempat yang lapang motor digeber dikit dan langsung turun gas trek abis euyyy :sad: suara knalpot std ga asik banget ditelinga,, terlalu gariiiingg.. ok kelar giliran R6,,naik dan eh, kok ga bisa di starter?? wuaaah,, ternyata mesin overheat, suhu udah 112 derajat,,kipas tambahan ga jalan,, jelas overheat karna sebelum saya jg udah di test sama beberapa orang,, sempat bertahan untuk nunggu hingga mesin adem, tapi ternyata sama panitia untuk R6 di-close aja,, yaaaaahhh…agak kecewa sih..

suatu kehormatan menjadi bagian dari paskibra konsulat jendral Republik Indonesia di Osaka Agustus 17, 2014

Posted by mottobiker in koleksi.
Tags:
3 comments

10606057_10202490403290182_558648615703111501_n

selaamat hari kemerdekaan broo,, telat sehari sih :smile:

siapa sangka berawal dari perkenalan dengan wakil pimpinan (sebelum menjabat sebagai pimpinan periode satu tahun ini) Konsulat Jendral Republik Indonesia atau lebih sering dikenal dengan KJRI, cabang dari perwakilan KBRI (Kedutaan Besar Republik Indonesia) di Tokyo menjadikan saya cukup aktif di KJRI. mulai dari kegiatan mingguan seperti solat jumat, buka puasa bersama saat bulan ramadhan, ngobrol ngalor-ngidul dan bercanda sama beberapa staf :smile: sampai dipilih untuk ikut serta jadi bagian dari paskibra. pertama kalinya mengadakan upacara di negeri orang, apalagi negeri yang dulunya disebut sebagai penjajah, sesuatu banget,, upacara diadakan di wisma KJRI di wilayah Kobe di bagian daerah Mikage suatu tempat yang mirip puncak menurut saya, karna dataran ini merupakan wilayah dataran tinggi dan cukup sejuk walau musim panass.. selama latian, dilakukan melalui 2 versi, versi cerah, dan versi hujan sebagai langkah antisipasi kalau saja nanti saat hari H diguyur hujan. tapi ternyata tepat di hari minggu tanggal 17 agustus cuaca cerah..

tampak depan bangunan wisma KJRI

tampak depan bangunan wisma KJRI

para tamu yang hadir pun bukan cuma dari kalangan orang Indonesia aja, tetapi jg ada beberapa orang Jepang yg hadir, termasuk 4 cewek Jepang yang pernah kuliah 4 bulan di Universitas yang ada di Indonesia, ngerti bahasa Indonesia walau hanya sedikit.. sini tak ajari, ga usah kuliah :lol:
at last, diakhir upacara, para undangan diperbolehkan makan, makanannya ya masakan Indonesia, saat yang tepat bagi para pemuda seperti kami melakukan serangan fajar bergerilya mendekati 4 cewek tadii,, sesuai dengan amanat yang disampaikan bapak pimpinan, perkuat hubungan kerja-sama Indonesia-Jepang maka kami pun dengan segenap hati melakukannya,, majuu teruus pantang munduuurr..

sepi broo

sepi broo

jalanan sekecil ini dilalui bis ukuran besar lhoo

jalanan sekecil ini dilalui bis ukuran besar lhoo

puasa ngeblog,, kini coba aktif kembali,, sembari perkenalan daily warrior baruu.. Agustus 12, 2014

Posted by mottobiker in impresi, koleksi, mountain bike, sepeda baru, test ride, ulasan.
Tags: ,
6 comments

hallo bro,,

ga terasa sepertinya sudah 6 bulan lebih saya ga ngeblog,, yaahh, banyak kegiatan sih disini,, disamping kadang ada rasa males jg nulis, tapi tetep mantau blog2 roda duaa masih update laah berita-berita terkini,, :smile: beberapa hari yang lalu, saya balik ke Indonesia 2 hari menjelang lebaran, niatan icip-icip makanan yang memiliki rasa (note: bosen makanan Jepang, hambar!) pun sukses, riding pun sukses ! kapan lagi riding di Jakarta yang selama seminggu saat musim lebaran sepi,, tapi sayangnya riding dirasa kurang siip karna kondisi midsprint yang unperfect pasca jatoh saat dibawa jalan oleh adik errrr :evil: kondisinya mungkin dibahas di artikel selanjutnya…

selama di Jakarta sering saya liat orang naik sepeda, bukan naik sepeda pada saat liburan ya, itu udah biasa, tapi di hari-hari biasa pun pagi saat jogging, malam, orang yg naik sepeda banyak jg, trend yang bagus nih.. saat balik lagi ke Jepang saya pun terkomporrr pengen beli jugaa, sebenarnya udah ada sih sepeda, tapi ya biasa aja sih :lol: kenapa ga nunggu beli sepeda di Indonesia aja?? setelah dipikir-pikir lebih maksimal pakai sepeda di sini, lebih sering digunakan!! jalur sepeda adaa, polusi jg ga terlalu banyakk,, ga lucu, naik sepeda napas udah ploong batuk-batuk gara-gara debuu..

sepeda ini merknya Jeep jenis sepeda mountain bike, motif ban pun kembang tahu, tapi dipakai untuk jalan raya..

sepeda ini merknya Jeep jenis sepeda mountain bike, motif ban pun kembang tahu, tapi dipakai untuk jalan raya..

first impression,,

khas sepeda mountain bike, sepeda sudah mengaplikasikan cakram di kedua roda depan belakangnya, jenis cakram non-floating (tau perbedaan cakram setelah baca di kobayogas.com hehe) dengan single piston..handling pun lebih presisi dibanding sepeda yang sebelumnya karna mungkin aja ada sok depan yg bisa di adjust preloadnya dengan model teleskopik, kurang aplikasi sokbreaker belakang niih, sehingga belakang pun kerasa banget keras pantulannya saat ketemu jalan yg bergelombang, ditambah jok yang super keras, agak sakit bro bagian **maaf bokong kala riding 1 jam an..
10348275_10203369717822212_4478879556330016912_n

jok pun saya tinggikan pokoknya hingga saya jinjit-jinjit kedua kaki dan hanya menyisakan jari kaki untuk menapak tanah,, kalau pakai sendal pasti malu begini tapi untungnya pakai sepatu ga keliatan daah :lol: note: pakai sepatu jg tetap jinjit..
kalau ditanya berapa milimeter jarak jok ke tanah, jika diambil perbandingan jarak jok midsprint (gixxer600) ke tanah adalah 820mm dan saya menapak sempurnaa bahkan tanpa alas, maka jok sepeda ini lebih tinggi dari 820mm,, alasan saya meninggikan jok memang disengaja, selain untuk transportasi sehari-hari juga untuk olah raga.. ohya, sepeda ini juga dilengkapi 8 percepatan di handle bar kanan, dan 3 percepatan yang sepertinya untuk torsi (karna memberatkan saat menggoes) di handle bar sebelah kiri..

i named it flaminggo,,

diberi nama flaminggo karena karakter burung flaminggo yang memiliki warnya yang cerah umumnya merah dan kadang 2 warna lain yang menyertainya, persis sama dengan si Jeep ini, warna merah mencolok dengan grafis hitam diselingi putih diantara scheme merah dan hitam.. paduan warna juga ga hanya ada di sasis saja, di rim velg pun diberi grafis begitu juga pada handle nya yang berwarna hitam-putih,, benar-benar mencolok,,

New CBR 1000 SP 2014 hasil modifikasi pabrikan Honda… November 7, 2013

Posted by mottobiker in isu motor baru, koleksi, motor baru, motor fairing.
Tags: , , ,
14 comments

2014-honda-cbr1000rr-sp-20

menunggu bagaimana wujud asli dari replika motogp Honda?? mungkin sebaiknya musti hrs bersabar lagi,, karna ternyata di EICMA Honda tdk mengeluarkan motor yg menurut selentingan kabar bermesin V4 itu,, nampaknya Honda sengaja menunda utk memberikan ‘nafas’ untuk hasil modifikasi di genre superbikenya ! motor kelas seliter milik Honda ini, disulap sangat memikat dgn paduan warna yg eye catching bangett,,, warna yg sangat disukai hampir rata-rata semua orang,, putih ada, biru ada, merah pun adaa,, belom lagi laburan warna kuning keemasan di shock USD depan dan kedua velgnya,,walau menurut saya kurang berkesan angker yg biasanya hadir di warna hitam tapi menambah kesan eksotis pada Fireblade ini,,

2014-Honda-CBR1000RR-SP-17

hanya sampai segitu ubahannya?? ternyata ga juga mas bro,, Honda memberikan shock depan dan belakang bermerk Ohlins,, ntah kenapa beberapa merk Jepang mulai beralih ke part2 eropa nih,, macam Suzuki yg mempercayakan remnya sekarang ke Brembo,, ohya, di CBR 1000 SP inipun pake rem dari Brembo jg looh walau hanya kaliper depannya aja, ban yg dipakai jg bukan Bridgestone seperti kebanyakan Japanese Bike tapi beralih ke Pirelli Diablo Supercorsa, merk sejenis yg dipakai pada Panigale jg,, siipp deh

gimana nasibnya stelah kehadiran new CBR 250 nanti?

gimana nasibnya stelah kehadiran new CBR 250 nanti?

urusan mesin dan performa hampir ga ada perubahaan berarti, menurut asphaltandrubber.com perbaikan hanya mencakup, head silinder baru, sistem pembuangan dan intake nya saja, urusan riding position jg sedikit perbaikan pada perubahan posisi pijakan kaki saja, dan sedikit perbedaan pada handlebar dibanding CBR 1000 seri standar, tampilan semakin memikat dgn kehadiran seat cowl,, nah apakah dgn ini si CBR 1000 bisa memakin hati konsumen moge Indonesia? sepertinya sih bisa aja, mereka yg ga peduli dgn tampilan yg mirip dgn sang adik kecil 250 :mrgreen: atau klo ada yg tanya mas CBR 250 nya dimodif di mana?? tinggal bilang aja, modif berat nih mas,saya tambah 3 silinder di mesinnya :mrgreen: yaa,, biker kita memang sedang menerima suatu kondisi mulai maraknya motor2 250cc dgn dimensi bodi gambot sehingga ga heran klo byk yg menyangka motor modifan padahal moge beneran,,

namanya jg biker,, di manapun ya tetep biker !! Oktober 30, 2013

Posted by mottobiker in jalan-jalan, koleksi, motor baru, motor fairing, motor naked, opini pribadi, ulasan.
Tags: , ,
29 comments

1382813_10201459909678202_2042264427_n

salam galau,,

sebagai biker yg udah 3 mingguan ga riding itu rasanya kangen bro,, ngeliat biker sini yg rata-rata penyemplak Harley, bawa motornya santai pun ga takut overheat mesinnya,, maklum udara disekitar lagi dingin, jadi lumayan membantu pendinginan,. rata-rata di sini klo tidak pakai Harley ya moge2 tua dgn model sport touring,, motor besar keluaran terbaru yg saya liat selama ini baru GSXR 750 seri 2011 wah incaran sebelum midsprint nih !! apa masyarakat Jepang ga suka naik motor? bisa jadi iya, apa lebih suka naik transportasi umum? bisa jadi iya, bisa jadi ga,, nyatanya mobil pribadi yg berseliweran jg banyak kok,,

walau begitu, jenis mobilnya banyak yg berbeda dgn yg di Jakarta,, bebrapa yg sama seperti Honda Jazz, Alphard, Prius, Nissan March, bahkan di sini Prius dijadiin taksi :lol: wkwkwkwk,, walau di sini negerinya brand Toyota, Honda, Daihatsu,, tapi, lumayan banyak jg bro mobil sportcar dan supercar eropa dan amrik, yah merk-merk macam Audi, BMW, Pugeot, Ferrari, Lambhorgini, Mercedes,,, dengar dentuman knalpot macam Ferrari dan Lambo emang mengerikan, menggelegar kyk monster mau lepas aja,,trus motor 250cc ke bawah apa ada jg? nyatanya ada kok, ada yg sejenis New Mega Pro, KTM duke 200 jg ada,, yg herannya motor bebek jadul di sini banyak yg make,, dan kesemuanya merk Honda,, salut deh emang motor jadul Honda dulu,, aweet benerrr,,

nah itu tadi segala jenis kendaraan yg lalu lalang di sini,, gimana kendaraan si empunya utk menemani aktifitas sehari-hari? nampaknya sang empu dgn bantuan para leluhur berhasil mendapatkan cara utk mendapatkan kndaraan yg secara riding mode pun bisa di setel, mau low speed atau medium speed bisa! tapi sayang ga bisa hi-speed, desain sasis monokok cukup kuat,, ergonomi sport touring biar ga pegel, ada bagasinya jg lumayan walau ga sebesar bagasi spacy,, cukup worth it dengan harga 5300 yen dgn bodi yg masih putih mulusss,,

nih penampakannya bro,,

villa villa villa :mrgreen:

villa villa villa :mrgreen:

tetap menjadi seorang Biker kan?? :smile:

CBR250 bakalan 2 lampu?? klo masih single silinder sih susaaahh,, bonus foto pemandangan,,, Oktober 17, 2013

Posted by mottobiker in jalan-jalan, koleksi, motor baru, opini pribadi, ulasan.
Tags: , , , ,
27 comments

cbr300

jadi, klo menurut berita dari blog papan atas kita aka kang Taufik TMCblog,, gambar di atas dirumorkan sebagai calon dari CBR 250 yang baru,, memang gambar itu masih rumor dan bukan pula CBR 250 melainkan versi dari 300 cc nya,, tapi, itu hanya masalah displacement saja,, kelas 300 itu sama halnya dgn 250cc hanya beda ketentuan di tiap2 negara aja,, nah,, dgn ubahan ini, secara tampilan memang mendongkrakkan tampang, lebih macho dan sangar sesuai selera konsumen indonesia yg cenderung memilih sport fairing yg double keen headlight, tapi eit,, tunggu dulu, apa mesinnya jg udah ikutan double? mesin double jg lebih disukai masyarakat kita,, saya lebih suka honda menyiapkan dua versi, satu dgn mesin double headlight dan multi silinder, dan satunya lagi dgn single headlight dan single silinder? menarik bukan? tapi berat dari segi cost maintenance nya bagi honda :mrgreen: secara penyediaan sparepart jg harus mencakup kedua jenis motor itu kan,, hehehe

ookk,, sekalian deh,, daripada dijadiin dua artikel repott (bilang aja sebenarnya bingung jg,, nih internet di apartement bakalan gratis free service apa bayar xixixix :mrgreen: ngeri biaya euy) tadi pagi sampe sore hari, abis jalan-jalan ke kyoto,, sbuah kota yg ternyata secara demografi (bener ga ya?) mirip sekali dengan puncak, bogor. karena berada di kaki gunung dan sedikit ke atasnya lagi,, kota yg ternyata banyak dikunjungi turis asing ini punya iklim yg hari ini itu, dingin tapi begitu ada sinar matahari jadi terasa hangat klo sebenarnya udaranya dingin, bingung kan,, iya, saya jg bingung mendeskripsikannya bagaimana :smile: ,, dari osaka ke kyoto makan waktu sekitar 45 menit naik kereta, tujuan utamanya adalah ke Kiyomizu Jinja (kuil), di sini bukan terdiri dari beberapa kuil saja, tapi beberapa kumpulan kuil yg jaraknya hampir berdekatan ada pula yg agak jauh sedikit,, kali ini yg ikut pun ada banyak sekitar 24 orang siswa, yg terdiri dari 3 negara,, Indonesia, Vietnam, Korea,, ahay kita menang lawan korea 3-2 !! ga nyambung :mrgreen: okk, walau gitu sebagain besar yg ikut dari Indonesia, lumayanlah banyak2in temen,, ok deh sisanya liat2 di foto aja ya bro,,

ookk,, kono ato de, shashin o mite kudasai ne, minna,,

ngomong2 ada motor tua nih,, antik ga ya?

ngomong2 ada motor tua nih,, antik ga ya?

nih anak2 SMA Jepang :mrgreen: tapi lebih imut sewaktu pulang naik kereta,, ahay,,

nih anak2 SMA Jepang :mrgreen: tapi lebih imut sewaktu pulang naik kereta,, ahay,,

京都市

京都市

makan dulu

makan dulu

1396002_465645313549681_294075215_n

1383883_465645880216291_963752482_n

1380798_465647280216151_2016966890_n

1374066_465646666882879_667805594_n

semacam kartu permohonan kepada dewa gitu,

semacam kartu permohonan kepada dewa gitu,

1382398_465647800216099_492048700_n

1379590_465646770216202_787752507_n

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 83 pengikut lainnya.