14 comments on “komparasi motor,, yang menang ya kepuasan batin,,

  1. Kalo kata temen sih… Percuma punya motor kenceng > 100hp misalnya, tapi malah gak bisa dinikmati. Bikin repot alias was-was, salah gas dikit bisa wheelie atau bahkan nabrak. Toh intinya kita naik motor itu karena untuk dinikmati bukan?😀

  2. numpang posting, saya biker juga kadang2. buat sekitar rumah ajah seh.. naek motor indiahe.. mayan bisa sambil denger musik keliling kompleks.. ijing gabung yah..😀 gw nebak…… TVS RockZ New bener ?

  3. Senin kemarin, tepatnya tanggal 25 Juni 2012, penuliz melakukan aktivitas sibuk seperti biasa yang bisa disebut “tidak melakukan apa-apa”. Ya pagi hari diawali mandi dan makan seperti anak kost-an biasanya (atau cuma penuliz yang nggak biasanya?), lalu mulai mengecek facebook di pagi hari. Tiba2 ada wall post di fb koboys dari pa’ketu Muhammad Hadiyanta yang menyatakan pak Jumanto dari HC3 Jombor ingin mengundang para blogger untuk silahturami sekaligus mengulas tentang injeksi Honda lebih dalam lagi. PGM-FI atau Programmable Fuel Injection, begitu Honda menyebutnya. Sontak penuliz langsung gondol kamera sama pen (kayaknya Cuma itu aja, wartawan nggak modal). Oh bawa juga kunci motor terpanjang di motor2 keluarga ane… kunci CS1. Greeng… panasin, siap jalan, bensin 2 bar (alamak lupa isi bensin), yo wes jalan ke pom bensin monjali dulu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s