18 comments on “wow,, Z800 di jual seharga 169juta!! di luar ekspektasi harga, dan bikin Suzuki geleng-geleng kepala..

    • Iya bro,, perbedaannya di Jepang spek motornya ga bisa lari lbh dr 180kpj krna ditahan limiter:mrgreen: ga tau deh klo di thai, tapi kyknya spek di thai jg sama deh..

  1. sebenernya suka banget dgn design gsr750, tp klo mau realistis ya akhirnya tetep pilih z800 lah, lbh worth it. (cm pilih aja loh, blm kuat beli, wkwkwkwkwk)

  2. Z800 masuk sini bisa lebih murah karena AFTA bro, sayangnya Suzuki gak punya pabrik di asean yang bikin moge. ane sebagai fans boy suzuki tetep ngarep suzuki bisa jual moge yang terjangkau. wong ane tanya gladius di sunter aja harganya tergantung kurs kata manajer marketingnya, bisa 150 juta, ato 160 juta. padahal gladius kan rivalnya er6

  3. makane suzuki ngerakit moge aja d indo,kan bnyak plan prduksi suzi yg nganggur..bebek g laku metik ora payu drpd nganggur bkin moge hrg bs brsaing dgn merk lain

  4. motor dg harga sgitu mahal aja nekat di beli ya…? sumber dana nya dari mana legal apa ilegal….? misal seorang pengacara dah tahu bahwa kliennya itu melanngar hukum tapi tetep di bella dg imbalan 200jt kalau bisa meloloskan klien nya dari jeratan hukum nah yg 169 buat beli z800 sisanya buat hura hura. naaaah klo sumber dana nya dari yg model ginian ya ga sayang lah modal cuap cuap doang mlintar mlintir pasal biar bisa lentur. tapi klo nyari duit mrintis dari dagang sembako kayaknya si mikir.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s