39 comments on “motor naked berubah menjadi fairing itu,,, emang racun yg sangat susah dihindari !!

  1. Coba pake fairing ninja krr , wangu gak ya? Tp di tmpatku ada yg pake. Dr dpan ane kira ninja eh tiger😀,tp rapih banget.
    Yang penting pemasangan fairingny mas brot, kalot pasang nya pas dudukan pas pasti pertamina😀.

  2. …..mantep… mending ganti bore up tiger alias : cbr 250r…😀 … hehehehehe… di daerah cipete, jaksel, banyak tiger yang di kasih fairing, tapi bagus juga jhe, rapi pemasangannya ( ini yang utama )…

  3. Dulu thn 1999, pasang fairing CBR600 di Budi Jatayu Jelambar, plus kaki2. rapi juga. Cuma pas di bawa ke Yogya, overheat, seal mesinnya mati, olinya rembes.

    • nah itu dia, saya jg tau kelemahan motor naked yg berpendingin udara adalah saat dipakai fairing gampang overheat mesinnya.. makanya saya jg cari yg air fin nya gede di fairingnya, biar tetep lancar airflow nya..

    • tujuan sebenarnya saya mau pakaikan fairing utk meminimalisir benturan angin ke motor broo,, klo udah pernah cobain fairing trus pake naked kyknya kerasa banget benturan anginnya di naked apalagi saat ngebut atau anginnya lagi kenceng.

  4. Pernah punya satria hiu LSCM cmn bore up pk piston RGR indopart, laher bandul SKF enduro highspeed, karbu reamer, porting polish, pengapian std ( koil& cdi denso jepun), bobok knalpot.. Pernah tembus 170 km/jam boncengan ma istri..hehe;) syg hrs sy jual krn istri ngidam CS1…tp dlm memori sy RU120 emang maknyoooosss!

  5. Klo boleh sekedar saran sih mending diurungkan mas. Tiger klo dimodif ga total aneh bentuknya mas. Napa ga cr old cbr ato fxr second aja mas? Klo bosen bs dijual lg. dr pd tiger nya dimodif🙂 hehehe saran aja sih mas

    http://www.dk8000.co.nr

    • Iya spertinya ga jd,, xixiixi.. Stlah dipikir2 dan bca komen2 katanya mesin gmpg overheat n fairing fiber itu ga tahan lama,, klo dipkir2 bener jg ..

      • Fxr bagus mas betul,, tapi sparepartnya katanya susah dicari,, klo cbr yg old sbnarnya om saya ada, udh prnah coba tapi trlalu ramping,, makasih mas bro masukannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s