22 comments on “Satria FU150 dengan warna full hijau dari pabrikan keren jugaaa..

      • Satria injeksi, Kurang sadis…. Banyak orang yang beli satria karena kecepatannya. banyak yang buat drag2 an. plus banyak banget yang suka oprek mesin si belalang tempur ini biar lebih kenceng. (padahal standard aja udah kenceng). Jadi kalo dibuat injeksi kan kurang fleksibel utk oprek2 mesinnya. Lebih gampang karburator settingannya. dan lagi kalo karburator settingannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan. meskipun mungkin dengan injeksi jadi lebih irit. Tapi kalo mengejar irit, tentunya para kensumen satria f sudah paham dong dengan dengan konsekuensinya. Masak beli satria sambil merem…?? Udah tau mesin gede gitu, kenceng lagi, masa’ motor kenceng disuruh irit…?? Kalo emang gk kuat borosnya, ya jgn beli satria… Kalo menurut saya, konsumsi bbm nya masih wajar lah, mengingat mesinnya 150 CC, DOHC pula. Yang bikin terasa boros itu tangkinya yang kekecilan (menurut saya).

  1. Mudahan aja suzuki mau menelorkan motorsport trbru di klas 150cc fuel fairing + injection, radiator

    bobot 125 kg
    power 15ps 21hp
    tangki 13 liter
    ban depan 100/70 17
    ban blakang 130/50 17
    deltabox

    buiih mantab bget ganz,
    insyallah motor ini psti laku kras dbnding pabrikan lainnya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s