23 comments on “AHM ga coba lirik potensi dari CBR 500 series atau 400 series gitu??

    • Klo mesin Vditambah fairing pasti hrganya lebih mahal dr ninja 250 F1 secara mesin V emang lbh susah dicetak dibanding inline. Bisa2 nanti jadinya mesin V naked seharga ninja 250 ,, wow

  1. Mungkin (juga) nih grup astra jd pnentu harga jg bro,tau ndiri lah tiger fitur 15jutaan dijual 25jutaan,fortuner fitur 200jutaan djual 400jutaan,dari segi fitur unitnya (astra grup) jg beda dg AP.Honda Thai ato Honda prospect motor yg bkn ngikut2 grup besar,cntoh aj honda beat thailand aj injeksi cbs,sni injeksi baru2 aja,kl (astra)daihatsu y gt lahh mobilnya,kecuali sirion,dr luar biasa aj tp dalemnya g kalah ma terios(cbu malaysia soalnya hehe) kl mobil honda no comment yaa..fiturnya g da yg dpangkas mungkin cm beda dtenaga mesin aja dg negara lain.tp smua intinya tu ya pajak barang mewah yg matok seenak jidat wikwikwik

    • Pajak seenak jidat sbnarnya masalahnya di pemerintah,, aneh emang hanya sebatas surat patok hrganya tinggi2,, ditambah mahal lg klo ahm (lwt grup astra seperti yg bro bilang) ambil profit/keuntungan tinggi jg.. Mahal pasti nantinya

      • ….klo mobil honda kayaknya tidak di bawah astra bro, seinget ane yanhg di bawah astra itu honda motor nya, klo mobil di bawah : honda prospek mobil (HPM), makanya kelas honda mobil lebih value didari pada toyota… begitu juga motor nya, honda di bawah astra kayak di kebiri, part nya potong sana potong sini, harganya naik sana, naik sini , hiks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s