50 comments on “kenapa milih gsxr di kelas supersport ,, season 2

  1. Emang mantep Gixer bodi belakangnya, gepeng gimana gitu…

    Tapi tetep lebih suka CBR 600, bodinya paling imut diantara yang lain😀

    • sbnarnya saya lebih melihat dari fitur berbanding harga,, lalu prioritas kegunaan, karna lebih byk dipake di jalan ya milih yg enak tuk di bawa di jalanan, trus power sih, nah utk semua hal ini sih gixxer ada di tengah2,, walau ga ada bagian yg superior tapi justru jd kelebihan

  2. setiap sabtu pagi sering bgt ngliat motor kaya gini lewat di daerah gading serpong. Boncengan sama cewek. Asli kereeen bero….

  3. Tunggangan Conor Cummins di TT nih. Hahaha

    dikit aja masbro, gear 1 tembus berapa?

    *biar pengunjung warung pada ngiler

    • Jujur aja, saya blm prnah cobain gigi 1 ampe 15rbu rpm, slain ga ada tmpt (di jln umum doang klo pake) tkut ban dpn ngangkat jg, gaswat itu.. Klo utk topspeed sih realnya antara 265-270kpj (liat forum luar)

      Saya prnah 100 an kpj di gigi 3 , whahaha,, pelan ya, itupun di 10 rbu rpm dan masih pake mode B , soalnya trek lurus jlnan yg saya tes itu bumpy (bergelombang) ngeri jadinya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s