41 comments on “CB150,, motor baru di bawa ngampus jadi semangat baru, tapi agak buru buru

  1. mungkin karena gak ada transportasi lain kak
    motor lama dah dijual
    begitu surat keluar
    langsung jozz ke kampus😀

  2. n pastiny bkin bnyk mata melirik..

    sma kek dlu awal ane bawa vixi, dikmpus bru ane yg pnya ><.
    tmen bnyk yg kaget, krn dlu ane ngampus pake angkot ato nebeng😀

  3. Gan, hanya sedikit saran sih…

    mending kalo punya motor baru, khusunya SPESIES MOTOR BARU kaya Honda CB150 mending langsung di Test segala macem.. termasuk hujan-hujan…

    biar kita tahu kalo ada keselahan dari pabrik.. toh motor kan di kasih garansi juga…

  4. kaya parkiran kijang tuh..
    klo skrng pke secure parking tgl kluarin binuscard bisa kluar, klo dulu hrs tunjuk stnk. klo ga ada bpkb hrs d bawa spy mtr bisa kluar parkir..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s