36 comments on “lebih suka mana liat mobil sportcar dan supercar atau motor supersport dan superbike ??

  1. Kalo liat suka 2 2 nya tapi cenderung ke mobil sport/super car. .
    R2 lbh ke harian mungkn ya, kasian boncenger bhaya kalo b2 apa lg yg bonceng cwe, ga tega
    Hehe

  2. Palng demen liat r8, gtr, evora, 458, aventador, camaro. .
    Sayang harga nya cuma buat mimpi. .
    Kalo r2 pening pale, 1098, 848 evo, r1, nd cibier 1000. .
    Jozz

  3. motor….karena suara mesin 4 cyl inline GANAS x…apa gy kota medan klo Moge lewat dah kayak penampakan….mobil mah biasa..buat macet aja…

  4. gw lebih suka motor brayyy pake helm AGV Jaket DAINESE Knalpot TERMIGNONI Motor Ducati desmo RR Italiano buanget Wis jaminan Gagah Di liat dari sudut mana pun

  5. laki tulen ya naik motor, laki yg bawa mobil cmn anak mamih yg masih manja ma ortu, yg badan ny takut lecet ! ! cowo bermobil = banci !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s