14 comments on “berapa banyak pengendara motor alay yg anda liat tiap minggu??

  1. mayoritas rider Ninja nglipat spion, nggak hanya itu CBR,P220 sampai motor berfairing modifan juga sering saya jumpai.. uanehhh pollll… motor kelas atas tapi kelakuan kaya gitu. sehrusnya kalangan mampu knowledgenya lebih. eh ini malah keblinger

    • @Gogo

      ntah lah..

      @smartf4iz
      mungkin yg seperti itu bukan biker yg naik kls kali ya bor,, jd dia langsung nyemplak kelas 250 sejenis,, tapi P220 sama cbr (yg old atau 250/150 baru??) emang bisa jg dilipet y? saya ga tau

      • Wkwkwkwk. Bener juga. Kapan hari ane dipotong 2 Blade yang kliatannya lagi panas – panasan. Satunya old blade, satunya new blade. Sama – sama motif repsol. Pikir ane (wah, Stoner & Pedrosa wannabe, hehehe😎 )

      • @dismas aka z1rider: ente jga napsu balapan kan?haha
        wah ya jelas ente kesalip nying
        jupi z1 ente itu dgeber smentok apapun kalo standar ga bkalan bs menang lawan blade old aplg new
        kok bsa ya kan 10ps?yajelaslahsi z1 kenceng di data aja nying,di jalan paling cuma nyisa 6ps aja..haha,kan yamaha

  2. Ngebut + nyalip2 itu lah enaknya naik motor..
    klo naik motor mau kenceng2an di jalan tol jg ga bakal senikmat naik motor di jalan raya..😀

  3. Ratusan Gan setiap hari, V-xion, mi0, fu, bahkan N250 juga banyak alaynya contohnya di jalan besar kagak pake helm boncengan berdua ama cewe nya kagak pake helm juga , loe kira ini film Andy law apa sok cakep banget

    • Kdg klo saya, paling greget sama pengendara ninja yg suka blar blar knalpotnya.. Atau saat di lampu merah, sama aja kyk motor kecil trobos aja,, sharusnya semakin besar motornya ya hrs lbh taat, kan biar jd panutan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s