jump to navigation

CB150,, motor baru di bawa ngampus jadi semangat baru, tapi agak buru buru Januari 9, 2013

Posted by mottobiker in motor baru, ulasan.
Tags: ,
trackback

IMG00478-20130109-1517

 

dpt kiriman foto via bbm dari temen di kampus, jgn ditanya empunya lg dimana,, bolos deh :mrgreen:

ok, motor yg masih kinyiz kinyiz baru ini pun langsung dibawa ujan2 an sama pemiliknya ! klo saya sih saat masih baru begini, jgn sampe kena air ujan deh, mending dipajang dlu,, hihihi :lol: tapi yaah, namanya darah muda (saya jg sih masih mahasiswa) ada besutan baru pasti ga sabar utk segera membawa pergi, alhasil, nopol ‘tipu-tipu’ pun diterapkan,, wah si empunya berani euy,, klo saya sih ga berani,,

mantap nih,, walau katanya nih motor inden, tapi udh ada yg pake (walau saya sendiri belom pernah liat langsung) dan keren karna dpt warna merah ,, waah

 

artikel lain nemu tentang nemu motor baru di kampus, klik!

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Januari 9, 2013

aku kapan ya, mending gsx

mottobiker - Januari 9, 2013

bisa aja bro :smile:

2. Muhammad Aulia - Januari 9, 2013
mottobiker - Januari 11, 2013

yap,, darahnya masih segar,, :mrgreen:

3. marga - Januari 9, 2013

biar inreyen cepet kelar :oops:

mottobiker - Januari 9, 2013

karna masih baru, pasti byk yg lirik,, apa ntar disangka vixion old ya?? :mrgreen:

marga - Januari 9, 2013

OV teralis ;)

Aby - Januari 11, 2013

Honda vixion brow… Wkwkwk

4. Yoshi - Januari 9, 2013

wah hebat nih
masih kuliah aja dah bisa beli motor

mottobiker - Januari 9, 2013

mungkin yg punya jg udh kerja kali bro,, hmm,,

5. Motorseo - Januari 9, 2013

di bandung lebih parah… dulu baru beberPA hari di launching udah ad yang pake, kirain ane si vixi.. eh tau nya cb150r

mottobiker - Januari 11, 2013

waktu itu saya malah pernah liat new vixion melesat di bandung,, lagi di test ride kali ya

6. pangben - Januari 9, 2013
mottobiker - Januari 11, 2013

nah itu dia ,,,

7. redbike92 - Januari 9, 2013

mungkin karena gak ada transportasi lain kak
motor lama dah dijual
begitu surat keluar
langsung jozz ke kampus :D

mottobiker - Januari 11, 2013

wah iya betul jg,,

8. pucuk - Januari 9, 2013

ane bonceng donk gan

SIAPA YANG LOLOS SEMIFINAL?REAL MADRID ATAU MAN UNITED
real madrid
0 (0%)
man united
0 (0%)
admin ganteng & gokil
1 (100%)

http://pucukpucuk.blogspot.com/

9. gasspoll83 - Januari 10, 2013

sepintas terlihat old vixion ya,

mottobiker - Januari 11, 2013

kata temen saya yg liat langsung emang iya ,,

10. An_Syahri - Januari 10, 2013

Keren mas… tp msh kerenan GSX birunya je…. :-D

mottobiker - Januari 11, 2013

looh,, ini tentang cb 150 padahal,, :smile:

An_Syahri - Januari 11, 2013

Milih GSX birunya aja…. xixixi… lebih mantep….

mottobiker - Januari 11, 2013

:lol:

11. kharis27 - Januari 10, 2013

mayan bisa langsung mejeng di parkiran kampus hehe

mottobiker - Januari 11, 2013

motor baru pastinya org pun penasaran,,

12. anonim - Januari 11, 2013

punya ane dah di cuci steam lagi gan krna kotor abis ujan”an… :D

mottobiker - Januari 12, 2013

hihihi,, pemiliknya??

13. kasamago - Januari 12, 2013

n pastiny bkin bnyk mata melirik..

sma kek dlu awal ane bawa vixi, dikmpus bru ane yg pnya ><.
tmen bnyk yg kaget, krn dlu ane ngampus pake angkot ato nebeng :-D

mottobiker - Januari 12, 2013

dulu vixi sekiataran 19 jt an,, sekarang makin mahall,, whahaa..

14. wisnupamungkas1 - Januari 12, 2013

Gan, hanya sedikit saran sih…

mending kalo punya motor baru, khusunya SPESIES MOTOR BARU kaya Honda CB150 mending langsung di Test segala macem.. termasuk hujan-hujan…

biar kita tahu kalo ada keselahan dari pabrik.. toh motor kan di kasih garansi juga…

mottobiker - Januari 12, 2013

hmm,, bener jg sih,, mantapp mas broo gan,, :smile:

15. penyembah merk :D - Januari 12, 2013

biar baru kalo di jejerin sama gixxer mahasiswi pasti nemploknya ke gixxer :D

mottobiker - Januari 12, 2013

tapi sayangnya saya ga prnah pake gixxer ke kampus, malah vario an, :mrgreen:

16. Nofgi - Januari 13, 2013
17. lexyleksono - Januari 14, 2013

plat nomer belakang blm dipasang ya…? Klo motor baru ya gitu deh, bawaannya pengin cepet2 ngajak jalan2.

mottobiker - Januari 14, 2013

betull,, tangan pasti gatel pengen bawa jalan, pake nopol tipu-tipu

18. Paijo - Januari 15, 2013

Waduuhhhhhh…. jangan dihujan-hujankan mas bro…. Tar karatan lg lho….

19. yudha depp - Januari 22, 2013

merah tanda berani
makanya berani pasang nopol kw-an
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-enggak-niat-pamer-ya.html?m=1

20. acid - Februari 14, 2013

kaya parkiran kijang tuh..
klo skrng pke secure parking tgl kluarin binuscard bisa kluar, klo dulu hrs tunjuk stnk. klo ga ada bpkb hrs d bawa spy mtr bisa kluar parkir..

21. bimo96 - Februari 24, 2013

wahhhhhh….lagi senengnya tuh motor baru :D

http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

mottobiker - Februari 25, 2013

kinyiz.. kinyiz..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: