jump to navigation

ahm masih belom tobat tobat jg nerapin tutup tangki yg nyembul keluarr Oktober 30, 2012

Posted by mottobiker in isu motor baru, motor baru, opini pribadi.
Tags: , ,
trackback

perhatiin deh

kebiasaan buruk ahm mendesain tutup tangki yg selalu keluar alias nyembul itu cukup annoying menurut saya,, kenapa?? lah tuh desain bodi depan udh padeet deet dett,, kekerrr, kok tutupnya masih jadul kyk motor honda tiger sama nmp aja! padahal sport modern paling bagus tutupnya model rata sama kyk tangki ! tapi overall, desainnya masuk kategori memuaskan bagi saya, walau side cover belakang sama spatbor belakang, bahkan behel pun jg old vixion oriented, tapi gpp lah,, last,, brp bandrolnya ?? ini nih yg ditunggu…

 

About these ads

Komentar»

1. yudha depp - Oktober 30, 2012
arsrevenge - Oktober 30, 2012

NUNGGU P200NS JA…

yudha depp - Oktober 31, 2012

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

2. bitlow - Oktober 30, 2012
mottobiker - Oktober 30, 2012

wkwkwkk

3. kharis27 - Oktober 30, 2012

tutup tangkinya kyak vixion lama hehe

mottobiker - Oktober 30, 2012

iyaaa.. :sad:

Sawo Manis - November 1, 2012

Podo jendole alias udel bodong cb150r ma pikson.
Tp mesin dohc emang terlihat padet berisi beda ma pikson tampang ganteng tapi mesin terlihat kecil kopong khas mesin 5 speed bebek lemoott itulah yg bikin cacat & merusak kegantengan pikson itu sendiri..

4. bitlow - Oktober 30, 2012
5. augbla - Oktober 30, 2012

kaki depannya kayak kena folio.. kurus bgt

6. selawe - Oktober 30, 2012

sudah diprediksi Boss bahwa tutup Tangki bakal dijadiin BC Mbah tuyul Alay hahaha…

7. onthell - Oktober 30, 2012

wah komplinannya sama dgn saya ”tutup tangki” haha

mottobiker - Oktober 31, 2012

punya ide yg sama berarti :smile:

8. b7 - Oktober 31, 2012

namanya jg vixion wannabe :D
hiixhixhix

9. Pria Biru - Oktober 31, 2012

Mungkin itu bukan sekedar tutup tangki Mas Bro’…kali aja dia juga berfungsi sebagai antena buat nerima sinyal…hehehehe
just kidding…

10. irza4627 - Oktober 31, 2012
SuRyA - Oktober 31, 2012

setuju hahahaha
klo dipakein tutup tangki rata bakalan nambah sejumlah duit lg

http://www.dk8000.co.nr

11. zhe - Oktober 31, 2012

Tingal pilih hayo pak de
– tangki rata SOHC
atau
-Tangki benjol DOHC :D

dowey - Oktober 31, 2012

anu.. stok tutup tangki konde masih melimpah sampai sepuluh tahun kedepan, jadi jangan disiasiakan… harus dipake…
kek kasus dazzler di india yg tangkinya rata sampe disini nmp jadi pake konde….

12. Gogo - Oktober 31, 2012

keknya sengaja ama ahaem, biar dimodif sendiri..

13. mantribiker - Oktober 31, 2012

ganti tangki bensin’y dg cbr 150i..

14. Nofgi - Oktober 31, 2012
15. Anak Rant0 - November 1, 2012

Tenang ja, ntr saat’a facelift tu2p tanki dibikin rata, kluaran pertama g mungkin lgsg bagus smua’a, IMHO.

Kira2 harga’a brp ya, pngn minang satu bwt gantiin tugas mega pro yg udh kecapean dpke mudik dr 2006 smp skrg.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 83 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: